Beaufort Été AOP – 6 mois d’affinage

Beaufort Été AOP – 6 mois d’affinage

Le Beaufort d’été est fabriqué pendant la période de pâture dans les alpages deu massif de la Vanoise. La qualité de l’herbe et des fleurs donneront au fromage un goût fruité. Sa texture à la fois ferme et fondante et son goût inimitable, réveillera vos papilles

26,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Tomme de Savoie

 

La Tomme est un fromage de caractère  qui represente bien sa région!

Nous proposons de vous servir la Tomme entière ou en demie ou quart

20,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Reblochon AOP au Lait cru vendu a la pièce

Fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite et croûte lavée, fabriqué à partir du lait cru de races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde. En forme de cylindre plat, il mesure environ 14 centimètres de diamètre et 3,6 centimètres de haut, et pèse entre 450 et 550 grammes en moyenne


Poids de la pièce : 450gr env.


Tarif au kilo : 26.00€TTC environ (selon les arrivages) Photo non contractuelle.

11,50 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Bleu de Bonneval sur Arc

Le Bleu de Bonneval-sur-Arc est fabriqué avec le lait répondant au même cahier des charges que le Beaufort, ce fromage produit en petite quantité a tout a fait sa place sur votre plateau de fromage!

20,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1